Calendario Académico Concursos Consejo Directivo Agenda Cultural
ISSN 1668-2327 -
 
Miércoles 10 de Junio de 2009

Boletin Informativo 266
Buscar en Boletines
Ediciones Anteriores -

 
Portada Imprimir Contactar Agregar a favoritos

Para docentes y alumnos
“Cultura del alimento y la tierra, propuestas de participación”

El próximo jueves 11 de junio se realizará en el Anfiteatro 2, ubicado frente el Bloque II de la UNSL, el curso titulado “Cultura del alimento y la tierra, propuestas de participación”, a partir de las 11 horas.

El curso está dirigido a docentes y alumnos de diferentes áreas que estén interesados en participar, y estará a cargo del Ing. Miguel Ángel Mas.

El evento es organizado por Slow Food-Terra Madre, la Universidad Nacional de San Luis, la Facultad de Ciencias Físico Matemáticas y Naturales y el Departamento de Minería.

Consultas:

02652-424027 Interno 281 (FCFMyN)
02652-436531 Ing. Oscar Benegas (Dpto. de Minería)
02652-15660322 Javier Núñez. (Convivium Red de Cuyo)

mamas@unsl.edu.ar Ing. Miguel Ángel Mas.



 
© Universidad Nacional de San Luis - Todos los derechos reservados

Autoridades

Decano
Dr. Félix Daniel Nieto Quintas
fnieto@unsl.edu.ar

Vicedecana
Dra. Marcela Alicia Printista
mprinti@unsl.edu.ar

SECRETARIO DE INNOVACION Y DESARROLLO
Lic. Vicente Mario Fusco

SECRETARIA ACADEMICA
MCs. Edilma Olinda Gagliardi
SECRETARIA GENERAL
Dra. Andrea Fabiana Vallone
SECRETARIO DE CIENCIA Y TECNICA
Dr. Fernando Manuel Bulnes

SECRETARIO ADMINISTRATIVO
MCs. Roberto Ariel Guerrero

 

REDACCIÓN Y PRODUCCION PERIODÍSTICA
Fabiola Aranda -faranda@unsl.edu.ar

Colaboración
Viviana Acuña - mvacuna@unsl.edu.ar
Claudia Liendo - caliendo@unsl.edu.ar
Silvina Chaves - schavez@unsl.edu.ar

DISEÑO WEB
Eugenio Chappero- ejchappe@unsl.edu.ar

Colaboración
Ricardo Morán - rjmoran@unsl.edu.ar